Polres Simeulue Jumat Curhat di Warung Pelabuhan Lama

Share:

Simeulue - Polres Simeulue menggelar program Jumat Curhat di warung pelabuhan lama Desa Suka Damai Kec. Simeulue Timur Kab. Simeulue, Jumat (11/8/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Simeulue AKBP Sujoko, S.I.K.M.H dan dihadiri oleh Waka Polres Simeulue, Kabag Ops Polres Simeulue, Kadishub Kab. Simeulue an. Mulyawan Rohas, S.T, Mewakili Kasat Reskrim Polres Simeulue, Kasat Lantas Polres Simeulue, Kasat Binmas Polres Simeulue, Kasat Narkoba Polres Simeulue,  Kasat Samapta Polres Simeulue, Kasiwas Polres Simeulue, Pegawai Dishub Kab. Simeulue, Personil Polres Simeulue dan  Masyarakat Kab. Simeulue.

Kapolres Simeulue AKBP Sujoko, S.I.K.,M.H pada kegiatan program tersebut menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan program Jumat Curhat.  Program tersebut untuk menampung curhatan masyarakat yang nantinya akan dicarikan upayakan solusinya.

Selain menampung keluhan, AKBP Sujoko juga mengatakan jika Jumat Curhat sebagai upaya mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi masyarakat dan Polri. Ditambah lagi untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat.

Jumat Curhat adalah kegiatan dalam upaya mewujudkan situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Simeulue. “Warga menyampaikan keluh kesah, curhatan atau saran masukan untuk kepolisian,” tutup AKBP Sujoko.

 

Share:
Komentar

Berita Terkini