Danyonif RK 113 JS Buat Kejutan Antar Kue Hari Bhayangkara Untuk Kapolres Bireuen

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Sebagai bentuk Sinergitas TNI - Polri,  Danyonif RK 113/JS Mayor Inf Dobby Noviyanto, S.E., dan Jajaran buat kejutan Hari Bhayangkara ke 77.

Dalam Kejutan tersebut Danyonif antar kue Ultah untuk Kapolres Bireuen dan Jajaran di hari Bhayangkara ke 77 pada 1 Juli 2023.

Saat Kedatangan Danyonif dan Rombongan ke Mapolres Bireuen, Kapolres Bireuen baru saja selesai memimpin Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Personil di Lapangan Hijau 97 Wira Pratama Mapolres Setempat, Sabtu 1 Juli 2023 Sore.

Sontaknya saja ini menjadi kejutan untuk kapolres Bireuen dan Jajaran dari Danyonif RK/JS

Kapolres Bireuen AKBP Mike Hardy Wirapraja, S.I.K., M.H., didampingi Waka Polres dan PJU saat menerima Kue tersebut mengucapkan rasa haru dan terima kasih kepada Danyonif RK/JS dan jajaran 

"Kami tentunya sangat terharu dengan kejutan dari Pak Danyonif RK/JS dan Jajaran, kami ucapkan terima kasih,  semoga Sinergitas TNI - Polri dalam hal ini Polres Bireuen dan Yonif RK /JS akan selalu terjaga dengan baik dan semakin kuat", sebut AKBP Mike.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–

 

Share:
Komentar

Berita Terkini