Polres Simeulue Laksanakan Perlombaan TPTKP Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-77

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Polres Simeulue laksanakan perlombaan TPTKP Tindakan Pertama di Tempat Kejadian Perkara) dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara Ke 77 di Joglo Polres Simeulue (14/6/2023).

Lomba TPTKP yang digelar oleh Polres Simeulue ini bertujuan untuk memperkuat keterampilan dan kemampuan personel kepolisian dalam menghadapi situasi nyata terkait tindak pidana pencurian dengan kekerasan. Lomba ini juga diharapkan dapat meningkatkan sinergi dan koordinasi antar-polsek dalam penanganan kasus-kasus kejahatan di wilayah Polres Simeulue.

Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H  mengatakan,“Lomba TPTKP ini merupakan salah satu upaya kami dalam meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian kepada masyarakat. Dalam menghadapi tindak pidana pencurian dengan kekerasan, kecepatan, ketepatan, dan kerjasama antar-polsek sangatlah penting.”

Menang atau kalah dalam perlombaan TPTKP bukan yang menjadi target utama, yang penting bagaimana anggota di lapangan bisa merefleksikan kembali apa-apa yang harus dilakukan dalam menangani TPTKP.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–


 

Share:
Komentar

Berita Terkini