Menyambut HUT Bhayangkara ke-77, Polres Simeulue Adakan Lomba Jalan Santai 10KM dan Gerakan LKBB Polisi Cilik

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Polres Simeulue mengadakan berbagai perlombaan dalam menyambut hari Bhayangkar Ke-77 di Mapolres Simeulue Kec. Simeulue Timur Kab. SimeuluePada, Minggu (11/6/2023).

Perlombaan yang diadakan apda  hari ini Minggu tanggal 11 Juni 2023 sekira pukul 07.45 wib adalah Perlombaan Jalan Santai, Lari 10 Km dan gerakan LKBB oleh Polisi Cilik (Pocil).

Kegiatan tersebut di Pimpin langsung oleh Kapolres Simeulue *AKBP Jatmiko, S.H., M.H. dan di dampingin oleh Para Kabag Polres Simeulue, Para Kasat Polres Simeulue, Para Kapolsek Jajaran Polres Simeulue, Para Kasi Polres Simeulue dan Seluruh Personil Polres Simeulue. 

Kapolres Simeulue, AKBP JATMIKO,S.H.,M.H mengatakan, dalam memperingati HUT Bhayangkara pihaknya mengajak masyarakat untuk meningkatkan kemampuan literasi. Terutama dengan berpartisipasi menuangkan kreativitasnya terkait manis-pahit, alias bitter-sweet perjalanan Polri.

“Beragam perlombaan kami adakan, baik untuk masyarakat umum, TNI-Polri, pelajar maupun rekan-rekan jurnalis, tambah Kapolres.

Maka dari itu pihaknya mengajak seluruh masyarakat Simeulue untuk berpartisipasi menyemarakkan lomba ini. Sekaligus merayakan Hari Bhayangkara ke-77 ini.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–


 

Share:
Komentar

Berita Terkini