Anjangsana Polres Simeulue Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-77 Tahun 2023

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Polres Simeulue melaksanakan kegiatan anjangsana dalam rangka peringatan hari Bhayangkara ke -77 tahun 2023, Jumat (23/6/23).

Kegiatan tersebut di pimpin oleh Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H dan di dampingi oleh Kabag Ren AKP Deni Iskandar, Kasat Samapta IPDA Mukhlisudin, dan Ketua Bhayangkari Cabang Simeulue Ny. Trisna Jatmiko.

Dalam anjangsana tersebut rombongan melakukan kunjungan kepada para purnawirawan dan warakauri Polri yang berada di Kabupaten Simeulue yang bertempat di wilayah kecamatan Simeulue Timur Kabupaten Simeulue.

Melalui kegiatan anjangsana sekaligus silahturahmi tersebut, Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,SH.,M.H, menyampaikan Ucapan terimakasih kepada Purnawirawan dan Warakauri Polri di wilayah Kabupaten Simeulue atas pengabdiannya terhadap institusi polri.

Dalam kunjungannya, Kapolres Simeulue memberikan tali asih sebagai salah satu bentuk meningkatkan tali silaturahmi.“Jangan dilihat dari besar kecil nominalnya namun dilihat dari makna yang terkandung di dalamnya,” ujar Kapolres Simeulue.

Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka peringatan hari Bhayangkara ke -77 tahun 2023, sekaligus silahturahmi Kapolres Simeulue kepada para Purnawirawan dan Warakauri Polri.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–

 

Share:
Komentar

Berita Terkini