Upacara Pesijuk Dan Tradisi Keluarga Asuh Bintara Polri di Lingkungan Polres Simeulue Tahun 2023

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Polres Simeulue menggelar upacara pesijuk dan Tradisi Pemilihan Keluarga Asuh Bintara Polri di Lingkungan Polres Simeulue Tahun 2023 yang berlangsung di Lapangan Apel Polres Simeulue pada hari, Jumat (19/5/2023).

Upacara pesijuk dan Tradisi Pemilihan Keluarga Asuh ini dipimpin langsung oleh Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko,S.H.,M.H, dan turut dihadiri oleh Wakapolres Simeulue KOMPOL Arifin B Tampubolon, S.H., Para PJU Polres Simeulue, Para Kapolsek, Bhayangkari dan seluruh Anggota Polres Simeulue.

Dalam sambutannya, AKBP Jatmiko,S.H.,M. mengucapkan selamat datang kepada seluruh Baja yang ditugaskan oleh Polda Aceh ke Polres Simeulue, lingkungan yang akan menjadi tempat para personil melaksanakan tugas sebagai abdi negara.

Kapolres Simeulue mengajak para Bintara Remaja menjalankan tugas sebagaimana fungsi Polri yang berperan dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, menegakkan hukum, serta memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayan madyarakat. 

“Segeralah menjalankan tugas dan ukir prestasi, buat bangga dirimu dan orang tua serta membawa harum nama Polres Simeulue", tutup Kapolres.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

Share:
Komentar

Berita Terkini