Polisi Peduli, Kapolsek Idi Tunong Polres Aceh Timur Ikut Gotong Keranda Jenazah Warga ke Lokasi Pemakaman

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Jiwa sosial yang tinggi tergambarkan oleh Kapolsek Idi Tunong Polres Aceh Timur Ipda Jasman, S.Sos. membantu masyarakat mengantar jenazah ke pemakaman pada hari Kamis, (25/05/2023).

Bagaimana tidak, setelah mengetahui ada warganya yang meninggal dunia, Kapolsek bersama anggota datang untuk takziah. 

Setelah mengikuti Fardhu Kifayah dengan ikut mensholatkan, Ipda Jasman ikut menggotong keranda jenazah Desa Keumuneng dan mengantarkanya sampai pemakaman.

Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah, S.I.K. mengatakan, kegiatan takziah ini sebagai wujud kepedulian Polri khususnya jajaran Polres Aceh Timur terhadap warga masyarakat yang ditimpa musibah.

“Takziah yang dilakukan anggota kami, adalah cara Kepolisian untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat. Semakin kita dekat dengan masyarakat semakin kita menjalin hubungan silaturahmi. Jalinan silaturahmi ini akan terus ditingkatkan dan dijaga terus. Semoga, apa yang telah dilakukan Kapolsek Peureulak Barat tersebut tersebut dapat menjadikan teladan dalam upaya merealisasikan transformasi Polri menuju Polri yang semakin Presisi,” Terang Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah, S.I.K.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

Share:
Komentar

Berita Terkini