Melalui Program Jumat Curhat, Kapolres Simeulue Dengar Langsung Keluhan Masyarakat

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Sebagai upaya untuk menyerap secara langsung keluhan dari masyarakat, Polres Simeulue menggelar kegiatan ‘Jumat Curhat di warung Edi Best Desa Air Dingin Kec. Simeulue Timur Kab. Simeulue, Jumat (19/05/2023). 

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko,S.H.,M.H dan dihadiri oleh Wakapolres Simeulue KOMPOL Arifin Tampubolon, S.H, PJU Polres Simeulue dan masyarakat Desa Sinabang.

Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko, S.H.,M.H  menerangkan, bahwa kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar secara langsung curhatan dari masyarakat mengenai saran, kritikan, masukan serta pengaduan dari masyarakat terkait dengan pelayanan Kepolisian khususnya Polres Simeulue dan jajaran.

"Jumat Curhat ini merupakan bentuk interaksi secara langsung Polri dengan masyarakat untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan yang selama ini telah Polres Simeulue lakukan,” terang AKBP Jatmiko.

Kegiatan ini, berlangsung santai dan penuh keakraban serta diisi dengan dialog interaktif dengan masyarakat seraya menerima langsung curhat warga terkait situasi kamtibmas di wilayah Kabupaten Simeulue.

Pada intinya, kami sangat membutuhkan saran, kritik, dan informasi dari masyarakat. Hal ini sebagai bahan evaluasi kami dalam rangka membenahi, memperbaiki ataupun meningkatkan kualitas kinerja pelayanan kepada masyarakat.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

Share:
Komentar

Berita Terkini