Bintara Remaja Polres Simeulue Laksanakan Belajar Fiqih dan Akhlak Dimusholla Babuttaqwa

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Bintara Remaja Polres Simeulue melaksanakan belajar Fiqih dan Akhlak di musholla BABUTTAQWA Mako Polres Simeulue, Minggu (21/5/2023).

Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolres Simeulue a.n AKBP JATMIKO, S.H., M.H. serta di pandu oleh pimpinan pesantren busong ustad muhammad hanafi, dan di sampaikan kepada 51 personil Bintara remaja polres simeulue.

Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko,S.H ,M.H mengatakan, kegiatan ini merupakan pembinaan SDM unggul untuk para Bintara Remaja, Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan pencerahan iman bagi Bintara Remaja Polres Simeulue sebagai modal utama dalam menjalani tugas sehari-hari.

Tugas dan tanggung jawab Polri kedepannya akan semakin banyak, sehingga dalam melaksanakan tugas harus disertai doa agar setiap anggota polri yang melaksanakan tugas diberikan kemudahan dan kesehatan, ujar Kapolres.

Pembinaan karakter personil dari sisi Keimanan sangatlah penting, oleh karena itu kegiatan seperti ini sangat perlu dilakukan kepada Bintara Remaja kita, tutup Kapolres.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

Share:
Komentar

Berita Terkini