Antisipasi Balap Liar , Sat Lantas Polres Simeulue Laksanakan Patroli

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Mengantisipasi aksi balapan liar malam hari, Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Simeulue melaksanakan patroli, Rabu (5/7/2023) malam 

Patroli Malam dan pemantauan jalan di tempat yang diduga sebagai tempat balap liar yaitu di daerah Air Dingin Kec. Simeulue Timur Kab. Simeulue.

Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H melalui Kasat Lantas Polres Simeulue IPTU IRVAN EFENDI PASARIBU, S.H mengatakan, patroli ini dilakukan guna mengantisipasi gangguan kamtibmas, terutama balapan liar yang meresahkan masyarakat dan pengguna jalan raya.

Aksi balap liar yang sering dilakukan para remaja  dilaksanakan pada jam-jam masyarakat sedang waktu tidur sehingga masyarakat terganggu dengan kehadiran para remaja tersebut . 

Dengan adanya patroli disepanjang Jalan maka akan mempersempit ruang para remaja yang melakukan aksi balap liar, sehingga situasi di jalan tetap aman dan nyaman untuk dilalui para pengguna Jalan lainnya.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–

 

Share:
Komentar

Berita Terkini