Safari Jumat Kapolres Simeulue Dimesjid Tgk Khalilullah

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S H.,M.H melaksanakan safari shalat Jumat dengan mengunjungi Masjid Tgk Khalilullah Desa Air Dingin Kec. Simeulue Timur Kab. Simeulue, Jumat (23/6/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H ,M.H dan didampingi oleh PJU Polres Simeulue, Bhabinkamtibmas desa Air Dingin dan seluruh Personel Polres Simeulue.

Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H mengatakan, keberadaan Polri untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan dia meminta dukungan masyarakat bagi anggota Polri yang menjalankan tugas. “Kami akan membuka diri untuk tatap muka maupun via telepon atau WA apabila ada keluhan yang ingin disampaikan,” ujarnya.

Kegiatan ini dilakukan, untuk menjaga situasi keamaan dan ketertiban (Kamtibmas) yang sudah kondusif, dengan melibatkan peran serta dari seluruh lapisan masyarakat di wilayah hukum Polres Simeulue.

Selain untuk mengecek kondisi Kamtibmas, safari Jumat ini juga dilakukan sebagai upaya mendekatkan diri kepada masyarakat sekaligus menjadi ajang silaturahmi antara Polri dan masyarakat,” ujar Kapolres.

Video : 

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–

Share:
Komentar

Berita Terkini