Pembukaan Volly Ball Kapolres Cup dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 77

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Pembukaan Volly ball Kapolres Cup dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 77 di Lapangan Bola Volly Desa Busung Kecamatan Teupah Tengah Kab.Simeulue, Rabu ( (14/6/2023).

Dalam kegiatan pembukaan Volly Ball Kapolres cap tersebut langsung di buka oleh Kapolres simeulue dan dihadiri oleh camat tepah tengah, PJU polres simeulue, kepala desa jajaran kecamatan tepah tengah dan seluruh peserta yang turut dalam acara pertandingan tersebut.

Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H menyampaikan "Saya berpesan kepada tim peserta Bola Voli untuk selalu memupuk solidaritas dan soliditas antar tim selama bertanding."

Kegiatan tersebut di ikuti oleh 8 (delapan) klub Volly Ball dari perwakilan masing masing kecamatan dalam wilayah kabupaten Simeulue.

Kegiatan acara pembukaan Volly Ball Kapolres Cup  tersebut berakhir pada pukul 09.30 wib, di lanjut kan Dengan pemukulan bola pertama oleh Kapolres simeulu sebagai tanda di mulai nya pelaksanaan pertandingan.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–

Share:
Komentar

Berita Terkini