Pamit Tugas Bapak Kapolres Simeulue Kepada Jamaah Shalat Jumat

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H ,M.H Laksanaka  shalat Jumat bersama di masjid agung baiturahmah desa suka karya kecamatan simeulue timur Kabupaten simeulue, Jumat (30/6/2023).

Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolres simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H dan didampingi oleh kasat samapta serta personel Polres Simeulue.

Dalam shalat Jumat  tersebut  yang menjadi muazzin adalah BRIPDA YANDI SATRIA, selanjutnya setelah kegiatan shalat  jumat berjamaah,Kapolres Simeulue AKBP JATMIKO,S.H.,M.H pamit kepada jamaah jumat di masjid agung, ini sebagai bentuk rasa terima kasih bapak Kapolres kepada masyarakat Simeulue, yang telah mendukung kinerja nya selama melaksanakan tugas di wilayah hukum polres Simeulue dan selanjutnya bapak kapolres Simeulue akan melaksanakan tugas yang baru sebagai kapolres bireun.

"Selama 1 tahun 2 bulan bertugas di kabupaten Simeulue bila ada salah dan khilaf kami sekeluarga mohon dimaafkan” Ujar AKBP JATMIKO.

Kapolres Simeulue berharap dengan Kapolres Simeulue yang baru nantinya terus menjalin kerjasama dengan pemerintah daerah, Forkopimda, Tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda untuk terus mendukung Polres Simeulue dalam menciptakan kantibmas yang kondusif.

Kegiatan  shalat Jumat berakhir sekira pukul 13:25 Wib, situasi dalam keadaan aman dan baik.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™žπ™¨π™ž_π™„π™£π™™π™€π™£π™šπ™¨π™žπ™–

 

Share:
Komentar

Berita Terkini