Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko, Kunjungi Rumah Duka Bocah Tenggelam

Share:

SPN - Kapolres Sineulue AKBP Jatmiko,S.H ,M.H mengunjungi rumah duka bocah tenggelam disungai Lala Bahagia di Desa Lala bahagia kec salang  Kab.Simeulue, Selasa (16/5/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Simeulue, Kasat Intelkam Polres Simeulue, Kasat Binmas Polres Simeulue mewakili, Kapolsek Salang, Anggota Polres Simeulue, Personil Polsek Salang, Camat salang dan Kepala mukim Salang.

Kapolres Simeulue AKBP Jatmiko,S.H ,M.H mengatakan, kegiatan Kujungan Kerja ini dilaksanakan untuk mengetahui pelaksanaan evakuasi alat berat dan pemantauan jembatan desa Lala bahagia serta sekaligus menjenguk ke rumah duka bocah tenggelam di desa kenangan jaya. 

Himbauan Kapolres Simeulue, mengingatkan kepada orang tua supaya bisa mengingatkan kepada anaknya jangan sekali kali mandi di sungai Lala bahagia, dikarenakan dilokasi tersebut masih ada kegiatan  yang sedang berjalan evakuasi alat berat.

Kepada penjaga rakit juga agar tidak memungut biaya bagi orang yang hendak  menyebrang menggunakan rakit.

Selanjutnya Kapolres Simeulue  Beserta Rombongan melayat ke rumah duka dan memberikan Santunan kepada keluarga korban bocah tenggelam di desa kenangan jaya. 

Kegiatan berakhir sekira pukul 14.15 Wib, situasi dalam keadaan aman dan baik

Share:
Komentar

Berita Terkini