Jumat Curhat Bersama Waka Polres Simeulue

Share:


 *JUM’AT CURHAT BERSAMA WAKA POLRES SIMEULUE*


Polres Simeulue mengadakan Jumat Curhat di Warkop Edi Bass Desa Air Dingin Kec. Simeulue Timur Kab. Simeulue Pada hari ini Jum'at (12/5/2023).

Kegiatan tersebut di Pimpin oleh Waka Polres Simeulue KOMPOL Arifin B Tampubolon, S.H. dan di hadiri oleh Kasat Resnarkoba Polres Simeulue, Kasat Reskrim Polres Simeulue, Kasat Samapta Polres Simeulue, KBO Intel Polres Simeulue dan Warga Desa Sinabang Kec. Simeulue Timur Kab. Simeulue.

Waka Polres Simeulue KOMPOL Arifin B Tampubolon, S.H. menyampaikan, Program jumat curhat yang langsung diperintahkan oleh Bapak Kapolri melalui Kapolda jajaran dengan di era digital seperti sekarang ini untuk menumbuhkan rasa kepercayaan masyarakat kepada Polri, dan kegiatan Jumat Curhat ini dapat membuat hubungan semakin erat antara Masyarakat dengan Polri Khususnya Polres Simeulue.

Adapun kegiatan Jumat Curhat ini adalah untuk mengetahui keluh kesah Masyarakat di Kab. Simeulue dalam Kehidupan Sehari-hari, salah satunya tadi  Bapak Asmanja terkait hewan ternak liar yang terus berkeliaran di jalanan sehingga banyak terjadinya kecelakaan.

Waka Polres Simeulue menanggapi pertanyaan masyakat dengan menyampaikan, masalah ternak liar kita telah bekerja sama dengan satpol PP untuk menghalau ternak ternak di jalanan, dan kita juga sudah menghimbau untuk pemilik ternak agar membuat kandang agar ternaknya tidak berkeliaran di jalan.

Kegiatan Jumat Curhat berakhir sekira pukul 11.00 Wib, situasi dalam keadaan aman dan baik.

Share:
Komentar

Berita Terkini