Jelaskan Peran Polisi RW/ Dusun, Dirbinmas Polda Aceh jadi Narasumber Dalam Dialog Interaktif

Share:

𝗦𝗣𝗑 π—‘π—˜π—ͺ𝗦 : Untuk menjelaskan peran Polisi RW / Dusun kepada masyarakat, Dirbinmas Polda Aceh Kombes Pol. Mohammad Muslim Siregar, S. I. K, menjadi narasumber di Studio Pro 1 RRI Banda Aceh, Selasa (30/5/23) mulai pukul 09.00 wib hingga selesai. 

Dialog interaktif tersebut dipandu oleh Prsenter RRI Banda Aceh. 

Dirbinmas Polda Aceh dalam kesempatan itu menjelaskan kepada masyarakat terkait peran Polisi RW / Dusun adalah diantaranya terutama untuk menjaga Kamtibmas. 

Dirbinmas dalam dialog interaktif tersebut juga menyampaikan beberapa hal mengenai latar belakang dan tujuan dibentuk Polisi RW / Dusun, kemudian program Polisi RW / Dusun yang masuk dalam Program Kapolri pada program Quick Wins Presisi Triwulan 2 Tahun 2023, dan pengertian Polisi RW / Dusun. 

Berikutnya tugas-tugas Polisi RW / Dusun serta pembentukan Polisi RW / Dusun di Provinsi Aceh akan disesuaikan dengan kearifan lokal di Aceh, jelas Dirbinmas lagi. 

Untuk itu mengharapkan dan diperlukan dukungan dari stakehilder dan masyarakat dalam pembentukan Polisi RW / Dusun, harap Dirbinmas dalam dialog tersebut seraya mengakhiri keterangannya.

π™Žπ˜Όπ™ƒπ˜Όπ˜½π˜Όπ™ π™‹π™Šπ™‡π™π™„ π™‰π™€π™’π™Ž : 

π™ˆπ™€π˜Ώπ™„π˜Ό π™†π™€π™‹π™Šπ™‡π™„π™Žπ™„π˜Όπ™‰ π™π™€π™‹π™π˜½π™‡π™„π™† π™„π™‰π˜Ώπ™Šπ™‰π™€π™Žπ™„π˜Ό 

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™ž_π™£π™šπ™¬π™¨

@π™Žπ™–π™π™–π™—π™–π™©π™₯π™€π™‘π™§π™žπ™£π™šπ™¬π™¨_π™€π™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ 

@π™π™žπ™’π™«π™žπ™§π™–π™‘π™—π™šπ™§π™žπ™©π™–_π™₯π™€π™‘π™§π™ž

Share:
Komentar

Berita Terkini